Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Отдых на горнолыжном курорте Роза Хутор зимой

Горнолыжный курорт Роза Хутор – это потрясающе красивые места с развитой инфраструктурой. Необыкновенные горы, реки, а также огромное количество развлекательных центров не оставят равнодушными ни одного гостя.

Отдых на курорте Роза Хутор: декабрь, январь, февраль

Главная площадь курорта

Гостей кроме горнолыжного курорта привлекают живописные горные пейзажи Кавказа. Тут располагается 20 современных подъемников разного типа, есть прокат снаряжения для сноуборда и катания на лыжах. Есть зоны для любителей тюбинга и тобогганов. Также располагаются олимпийские объекты: экстрм-парки с интересными аттракционами, горнолыжные центры с разными уровнями сложности трасс, Горная Олимпийская Деревня, а также порадуют многочисленные бани, сауны, кафе, рестораны, магазины.

Раннее бронирование отелей на горнолыжном курорте Роза Хутор

Опция «раннее бронирование» предоставляет возможность всем отдыхающим приобрести заранее проживание на зимний период на курорте Роза Хутор. Преимущества заблаговременного бронирования разнообразны. Во-первых, возможность заказать номер по выгодной цене, т.к. их предоставляют по внушительным скидкам. Во-вторых, широкий выбор апартаментов, так что можно подобрать для себя наиболее подходящий в зависимости от личных предпочтений. Если отложить это на зиму и заказывать номер прямо перед отъездом, то свободных может и не оказаться. Вот почему раннее бронирование очень популярно.

Зимний отдых на курорте Роза Хутор с детьми

Чем развлечь ребенка зимой, знает каждый родитель: здесь можно кататься на санках, лепить снеговика, играть в снежки. Курорт Роза Хутора зимой обильно усыпан снегом, поэтому возможностей для этих забав здесь предостаточно. Также ребенку понравится сноутюбинг – катание с горок на надувных кругах. Кроме того, на курорте располагается каток. А еще есть множество торгово-развлекательных центров, так что если погода не позволяет играть на улице, то можно погулять там. Кроме того, на курорте организованы специальные детские клубы, где с детьми занимаются воспитатели: они организовывают творческие занятия, разнообразные игры.

Погода на курорте Роза Хутор зимой

Погода на курорте Роза Хутор меняется в каждом сезоне, причем в горах и у их подножия климатические условия отличаются. В целом зима мягкая и комфортная. Средняя температура днем редко опускается -50С. В декабре выпадает достаточное количество снега, так что не возникает проблем с трассами. Иногда с горных массивов может дуть сильный и холодный ветер, но его можно ощутить только в верхней части местности.

Дата публикации статьи: 09.07.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов